房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

豆包124

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站

重庆女孩儿就是这样,喜、怒、哀、乐全直白表现出来,不遮不藏。如果张国荣的歌词:“我就是我,我喜欢我,是颜色不一样的烟火。”

今天向大家介绍房天下“最美帮女郎”重庆站参赛选手:

凤凰湾驭城胡春燕

参赛宣言:客户能在我手上买到合适的房源,是我最值得高兴的事。

凤凰湾驭城王静

参赛宣言:我有我的专业、热情和精彩!

凤凰湾驭城冯娇

参赛宣言:坚持努力,风雨过后会有彩虹。

凤凰湾驭府杨聪聪

参赛宣言:我有我的精彩,舍我其谁。

凤凰湾驭府任鸿

参赛宣言:愿为我的客户找到一生之宅。

点击为她们投上一票~

小编插话:凤凰湾的置业顾问一向都很专业、敬业。热情待客,专业答疑解惑是她们的工作准绳。就连在参赛宣言中,没有选择体现自己,而是仍然以客户的诉求为主。可见一斑。

凤凰湾驭城项目动态凤凰湾驭城5号楼套内50—95㎡小高层已加推,实得均价套内6620元/㎡,房天下电商惠至5万,最大27%超大赠送面积,首付分期3.5万起,最高可享6万基金优惠。售楼部到访有礼相送。

凤凰湾驭府项目动态:凤凰湾驭府售27、28号楼,套内120-150平米,湖岸纯版洋楼,3.3米,1梯2户。现在团购享受20万优惠,优惠后单价8500-9000元/㎡。

买房就找 春燕 

电话:400-890-0000 转 232963  24小时on call!

>>>点击进行在线交流 要详细沟通才能进一步了解凤凰湾驭城呀~

胡春燕风采一览

【最美帮女郎】凤凰湾美女置业顾问参战,湾湾居民都来支持!

【最美帮女郎】凤凰湾美女置业顾问参战,湾湾居民都来支持!

买房就找 王静

电话:400-890-0000 转  245710  24小时on call!

>>>点击进行在线交流 要详细沟通才能进一步了解凤凰湾驭城呀~

王静风采一览

凤凰湾驭城置业顾问参战,养眼美女还不看过来" />

买房就找 冯娇

电话:400-890-0000 转 228062 24小时on call!

冯娇风采一览

买房就找 聪聪

电话:400-890-0000 转 180297 24小时on call!

>>>点击进行在线交流 要详细沟通才能进一步了解凤凰湾驭府呀~

聪聪风采一览

买房就找 任鸿

电话:400-890-0000 转  235361  24小时on call!

任鸿风采一览

【最美帮女郎】凤凰湾置业顾问参战,养眼美女还不看过来

【最美帮女郎】凤凰湾置业顾问参战,养眼美女还不看过来

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞大家都在参加“最美帮女郎”,你还在犹豫什么呢?

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

本帖 豆包124 于2014-09-01 11:43:51 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

最近看了个邦女郎都看花了

正在载入用户签名信息

fang妹妹

板凳

哈哈哈 不知道为什么 好想笑 是咋个回事啊

正在载入用户签名信息

我的zelo忙内

4楼

正在载入用户签名信息